フレンチ&バー ディネット

ふれんちあんどばーでぃねっと

京成本線 / ユーカリが丘駅 徒歩1分(57m)
フランス料理 バー ゼリー
043-489-9874

月に一度、デザートバイキングを実施しているとのことで行ってみました。 10月なのでハロウィン全開です。 軽食はパスタ・サラダ・ピザ・パン2種(カレー・カボチャ餡) 軽食に期待をもたれている方はちょっと物足りなさを感じるかな? 私は一つ一つのクオリティが高かったので満足です。 パンが、ホテルに併設のパン屋さんのものかと思うんですが美味しかったです。 スイーツ類はケーキからタルトやムース、ゼリー類までなかなか豊富。 サービスでアイスクリームが一品出てきます。 規模はあまり大きくありませんが、一つ一つが丁寧に作ってあって好印象。 どれも本当に美味しいです。 ムースとかふわっふわ。 ちなみに全種類制覇しましたw あ、ドリンクバーちゃんと付いてます。 エスプレッソマシーンとティーパック6種類。 コールドはお茶コーヒーフルーツジュース。 大きいホテルの大きいバイキング会場で人に埋もれながら食べまくる みたいなのを想像していると、ちょっと拍子抜けしちゃうかも。 私はゆっくりちょっとずつ食べて全制覇出来るこの規模が気に入りました。

Nozomi Ishiiさんの行ったお店

フレンチ&バー ディネットの店舗情報

予約・問い合わせ 043-489-9874
  • フランス料理
  • バー
  • ゼリー

京成本線 / ユーカリが丘駅 徒歩1分(57m)
ユーカリが丘線 / 地区センター駅 徒歩6分(480m)
ユーカリが丘線 / 公園駅 徒歩13分(1000m)

043-489-9874