台湾料理 弘祥 佐倉店

こうしょう

京成本線 / 京成佐倉駅 徒歩19分(1.5km)
中華料理
043-486-1399

その名も満腹定食~(,,>᎑<,,) 鹿島園の向かいにある台湾料理屋さんで、ちょっと早めの夕食を。 こちらのお店は満腹定食というメニューがあり、リーズナブルにガッツリ中華を頂けます(^_^)v ディナー開始の17時過ぎに行くと、すでにいかにもたくさん食べそうなデカいオニーサンが、汗だくでガツガツ食べていました(^^; メニューはたくさんありますが、満腹定食のメニューを。 表裏で20種類ほどのメニューがありますが、 その中から私は、台湾ラーメン定食を 相方は、中華飯定食をオーダー。 ○台湾ラーメン定食 台湾ラーメン、チャーハン、唐揚げ、ミニサラダ、キムチ、杏仁豆腐 ○中華飯定食 醤油ラーメン、中華丼、手羽先照り焼き、ミニサラダ、キムチ、杏仁豆腐 台湾ラーメンもチャーハンも普通の一人前。 さらに唐揚げですが、添え物ぐらいに考えてましたが、その大きさにびっくり∑(°口°๑) 女性の拳ぐらいの大きさのものが4個も皿に山積みされてます(^^; 台湾ラーメンはピリ辛のスープに、挽き肉、ニラ、ニンニク、ゴマなど。 チャーハンもシンプルな焼豚玉子チャーハンといった感じ。 唐揚げは味のしみた肉にサクッとした衣で上手に揚げてて、私好みの味(๑>؂<๑) 唐揚げ以外は、普通の味という感じですが、ディナー料金税込980円で、これだけガッツリ食べられるのは嬉しいですね(^_^)v それにしても佐倉は大盛りメニューを売りにしたお店が多い気がするのは、気のせいかな~f(^_^; 満腹定食税込980円 大盛りメニュー 唐揚げデカイ美味い 食べ飲み放題2980円 一押し居酒屋特集 …かな?

Y.Ishiharaさんの行ったお店

台湾料理 弘祥 佐倉店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-486-1399

京成本線 / 京成佐倉駅 徒歩19分(1.5km)
JR総武本線 / 佐倉駅 徒歩27分(2.1km)

043-486-1399