さち

定食 とんかつ 刺身 魚介・海鮮料理
043-485-6596

ウルトラジャンボ海老フライ定食3150円* 海老好きなら食べておくべし!30㎝以上はありそうな海老フライ!とにかくデカイ!中身もギッチリ!もちろん完食出来ず1匹お持ち帰りです(//∀//) スタミナごはんキャンペーン 目でも楽しめる料理 ガッツリ食べたい時に

• えび凄いですね。美味しそうです(≧∀≦)

• 凄い!食べたい(^。^)

• Tomo.Aさん初コメ有難うございます*ここまで大きいのはやっぱり珍しいですよね!私も海老大好きで凄くテンション上がりました!仙台にも気になる海老フライがあるんです!(*´ω`*)行ってみたいです!

• Hiroko Tashiroさん初コメ有難うございます*身もミッチリ詰まってて美味しかったです!また行きたいです(//∀//)

• Tsutomu Iijimaさん初コメ有難うございます*ホント大きさだけでもテンション上がるんで行ってみて下さい('∀`)割り箸がミニサイズに見えますよね笑

• 写真見た瞬間に名古屋だと思いました(笑)

• 凄い!写真にびっくりついでの初カキコ失礼します! 恵方巻きのようにして食べてみたいです(^^)

• Kawa Kazuさん初コメ有難うございます*さすが名古屋!えびふりゃ〜(*´∀`)行ってみたいですっ

• はははぁ〜〜えびふりゃ〜 機会あれば是非。

• はじめまして♡ 海老好きなので食べに行かねばです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ありむらさやかさんの行ったお店

幸の店舗情報 修正依頼

• 定食
  • とんかつ

ちばグリーンバス 神門線 表町 徒歩1分(77m)
ちばグリーンバス 臼井線 JR佐倉駅(北口) 徒歩4分(290m)
ちばグリーンバス 臼井線 鏑木町二丁目 徒歩4分(290m)

さち