麺屋ぱんどら めんやぱんどら

店名が何か引っかかりずっと行かなったのですが、丁度ランチタイムに目の前を通ったので意を決して(笑) 道を極めた方だからでしょうか、気さくでありながら丁寧な接客はとても好感がもてます。 料理ですが、 大盛りの野菜、脂に頼らないスープ。脂を落としつつもジューシーで肉らしさを残したチャーシュー。 もっと早く行けば良かった! 初来店につきデフォルト?オススメの野菜炒めつけ麺味噌+チャーシュー。 ランチに1080円はやや予算オーバーですが納得です。 個人的には自家製超ラー油をスープに足すと更に深みが増すと感じました。 サービスの大根おろしも嬉しいですね。 次回は元プロボクサーという店主とお話してみたいです。 行き届いたサービス #

Tadaaki Saitoさんの行ったお店

麺屋ぱんどら(鏑木町)の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

ちばグリーンバス 臼井線 鏑木町二丁目 徒歩3分(180m)
ちばグリーンバス 白銀線 鏑木一丁目 徒歩5分(380m)
ちばグリーンバス 臼井線 JR佐倉駅(北口) 徒歩6分(420m)
ちばグリーンバス 臼井線 岩淵薬品本社前 徒歩6分(460m)

東関東自動車道水戸線 佐倉IC 車で9分(3.3km)
東関東自動車道水戸線 四街道IC 車で15分(6.0km)
東関東自動車道水戸線 酒々井IC 車で19分(7.7km)
東関東自動車道水戸線 富里IC 車で26分(10.2km)
東関東自動車道水戸線 千葉北IC 車で32分(12.6km)

成田空港第一ターミナル駐車場 車で47分(18.9km)
成田空港駐車場USAパーキング 車で47分(19.0km)
成田空港パーキング 車で47分(19.1km)
成田空港第二ターミナル駐車場 車で48分(19.2km)
成田空港駐車場ABCパーキング 車で48分(19.5km)

麺屋ぱんどら めんやぱんどら
043-484-7344