弾力バーグ カウベル 八千代本店

Cow Bell

京成本線 / 八千代台駅 徒歩20分(1.5km)
洋食 ファミレス ハンバーグ
047-487-1100

この日は八千代の人気ハンバーグ店「カウベル」に久しぶりの訪問です♪ 1時過ぎに覗いてみると5組ほどの記名があり待合室も一杯ですf(^_^; ま、それにしても週末の昼時はいつも通りの人気ですねぇw でも思いのほか早く15分ほどで通されます。 で、看板メニューの弾力ハンバーグランチを頂きます。 HPにもありますが弾力ハンバーグを3倍おいしく食べる方法は..... http://cowbell-net.com/howto/ 楽しみ1 何も付けず、そのまま食べる。 楽しみ2 特製のタレにたっぷり付けて食べる。 楽しみ3 ペレットでジューッと香ばしく。 ベリーレア状態の弾力ハンバーグの肉々感がやっぱりイイですね! ペレットでジュッとミディアムにして香ばしく歯応えも増してこれまたウマいです♪ レアとミディアムを交互に楽しみペレットを追加して更に楽しみます v( ̄ー ̄)v (笑) そして何と言っても八千代の契約農家から仕入れているお米、コシヒカリがウマいです! お値段もそれなりだけど、それ以上に満足できる一皿にご馳走様でした。 (土日祝限定ホリデーラン) 弾力ハンバーグランチ270g 1,566円 春野菜のミモザサラダ 680円 ハンバーグ 町の洋食屋

Yoshihiro Kobayashiさんの行ったお店

弾力バーグ カウベル 八千代本店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-487-1100
  • 洋食
  • ファミレス
  • ハンバーグ

京成本線 / 八千代台駅 徒歩20分(1.5km)
東葉高速鉄道 / 八千代中央駅 徒歩25分(2.0km)
京成本線 / 京成大和田駅 徒歩26分(2.0km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.cowbell-net.com/

047-487-1100