貝殻亭

かいがらてい

東葉高速鉄道 / 東葉勝田台駅 徒歩3分(210m)
フランス料理
047-484-0711

クリスマスランチを相方さんが予約してくれました♪ 何度か訪れていますが、いつもながら素敵な空間と素敵なお料理で、癒されました アミューズから、一度食べて見たかったブータンノワールが出てきたり、メインは牛フィレのグリルも柔らかくどれも本当に優しいお味で美味しかったです デザートは洋梨のコンポートとマスカルポーネチーズをパフェ仕立てにしてあり、ジュレはパスティスのジュレでずっと食べていたいと思うのもでした それにキャビアが別料金でしたが、この時とばかり注文しました ブリニと言う小さいパンケーキにクリームチーズがのりその上に小さいスプーン一杯のキャビアが乗ってました。 やっぱりそのくらい食べないと味が分かりませんね〜 凄く美味しかったです♪

Akiko Ishikawaさんの行ったお店

貝殻亭の店舗情報

予約・問い合わせ 047-484-0711
  • フランス料理

東葉高速鉄道 / 東葉勝田台駅 徒歩3分(210m)
京成本線 / 勝田台駅 徒歩3分(210m)
東葉高速鉄道 / 村上駅 徒歩12分(920m)

(初めて伺いますが、嫁の誕生日でディナーで伺いたいと思ってます。)

(完全禁煙)

2人用

お店のホームページ http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

047-484-0711