ロス・アンジェルス

Los Angeles

京成本線 / 勝田台駅 徒歩13分(970m)
洋食 フランス料理 イタリア料理 丼もの
毎年1月1日 毎年12月31日
047-484-3388

イタリアンレストランとか洋食屋さんというより、気軽で落ち着く雰囲気は良い意味でファミリーレストランという感じ。 揚げ物が上手で、私はここのカラッと揚がったポテトフライやエビフライ、カキフライが大好き。 他にも、有名なきのこスープにオニオングラタンスープ、自家農園で採れた野菜のサラダやハンバーグ・ステーキ・グラタン・オムライス・パスタ・ピザ・デザートと一通り食べましたが まぁ~ハズレが無いです。 閉店が24:00なのもポイント高し。 アルコールとおつまみ系もそこそこ種類あるので一杯やるのもいいですよw 実際、一杯やりにきてるおっちゃんがデカい声で大騒ぎしてたりすることがあるのはちょっと頂けないんですけどね…。 ま、そんなことは稀なのでこれからもことあるごとに通います。

Nozomi Ishiiさんの行ったお店

ロス・アンジェルスの店舗情報

予約・問い合わせ 047-484-3388
  • 洋食
  • フランス料理
  • イタリア料理

京成本線 / 勝田台駅 徒歩13分(970m)
東葉高速鉄道 / 東葉勝田台駅 徒歩13分(970m)
京成本線 / 京成大和田駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり

貸切

貸切可能人数上限(着席) 24人 貸切可能人数上限(立食) 30人

お店のホームページ http://www7a.biglobe.ne.jp/~los-angeles/index.html
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 一軒家レストラン
サービス テイクアウト可能