元祖ニュータンタンメン本舗 西船橋店

がんそにゅーたんたんめんほんぽ にしふなばしてん

JR中央・総武線 / 西船橋駅 徒歩3分(210m)
ラーメン
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日
047-402-4187

ずっと行ってみたかった元祖ニュータンタンメン@西船橋。 日本の辛うまラーメン総選挙みたいなやつで Top5入りしていたこちらのお店。 本店は川崎のようですが、 西船橋にも支店がありました。 ※僕が昔西船で働いていた時はなかったなぁ。 麺大盛り辛さ中、サイドメニューでよだれ鶏ご飯を注文。 ご飯がまず最初に出てくるのですが、 これだけで抜群のうまさ。 しかも食べ終わって気づいたのはご飯がおかわり無料だと!w そしてメインはタンタンメン。 麺が結構太めですが、食べやすい。 まさに辛うまのラーメンでした。 新しく駐車場もできるようなので、 今度は車で行ってみたいなと。 retty人気店 辛うま

a.shimaさんの行ったお店

元祖ニュータンタンメン本舗 西船橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-402-4187
QRコード決済

JR中央・総武線 / 西船橋駅 徒歩3分(210m)
京成本線 / 京成西船駅 徒歩6分(450m)
京成本線 / 東中山駅 徒歩14分(1.1km)

(6席)

お店のホームページ https://new-tantan.jp/shop/
Instagram https://www.instagram.com/gansonewtantanmenhonpo/

047-402-4187