焼肉 ここから 船橋店

やきにく ここから ふなばしてん

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(84m)
焼肉
047-497-8335

大人気の焼肉ここからへ 都内でも人気の焼肉ここから 気になってました 船橋で用事があり行ってきました 船橋駅側JRと京成線が通る大きな駅 塊肉やホルモンが有名なお店なんです 大きな白い提灯と赤い暖簾 提灯にはホルモンと書いてあり 赤い暖簾にも名物がずらりと書いてあって 美味しいものに出会えそうな魅力的なエントランス ウーロンハイ ¥480- ドリンクをオーダーすると元気良く対応して いただきすぐにテーブルに運ばれてくるのが嬉しい! まずはぜったいナムル ¥680- こちらのナムルはナムルが混ぜてあって山盛り できました みんなでわいわいしながら箸休めでもいただける あったら嬉しい一品 せんまい刺し ¥680- こちらはせんまい刺しに赤いたれがついてます ねぎときゅうりの千切りの塩だれがかかっていて こちらも嬉しい山盛り そしてきました塊肉 分厚いタン ¥2,380- 見るからに美味しそうな断面とそのフォルム 牛タンはお店の方が焼き上げてくれました 分厚くてゴージャスな牛タン 食べ応えは充分 塩が降ってあるのではじめはそのまま いただきました 美味しい牛タンが口いっぱい! 次はレモン汁でいただきました さっぱり感と旨味が素晴らしい 焼肉と一緒にごはん ねぎ玉ライス ¥580- お友達はごはんと一緒に焼肉が大好きだったので 白飯をオーダーしようとしましたが 塩ねぎと韓国のりがちらしてあり 真ん中に卵黄が載っている 美味しさ満点のTKG 私のリクエスト お寿司 上ハラミ、上カルビ ¥1,300- その日の美味しいところがでてきます 上ハラミ ¥1,780- 上カルビ ¥1,480- どちらも見た目から美味しそう 華やぐテーブルです ライトが照らすので美味しいものが美味しく 見えてなかなか良き! ホルモンもやはりオーダー 店員さんおススメのおっぱい ¥480- 初めて食べましたが食感は たんぱくな味わいの中にザクザク感があり面白い まるちょう ¥480- これはホルモン屋さんに来たら絶対食べたい フレッシュで濃厚なホルモンでした たれが用意してありますが ねぎとニンニクが入った焼肉だれです こちらにつけて味を変えても良いかな? 基本的に塩味です 美味しい肉は塩だけでいけてしまいますね 悩ましいものです JR船橋シャポー出口から1分 京成線船橋駅からは30秒 という便利すぎる立地 今度は飲み放題とコースで行きたいなぁ 焼肉ここから 船橋店 千葉県船橋市本町1-11-11

yoko.Sさんの行ったお店

焼肉 ここから 船橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-497-8335
  • 焼肉

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(84m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(270m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩12分(950m)

お店のホームページ https://issei-kokokara.com/shop/funabashi

047-497-8335