エビ料理専門店 トディーズシュリンプ

TODDYS shrimp

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(210m)
イタリアンバル 居酒屋 魚介・海鮮料理 イタリア料理 パスタ ダイニングバー

shrimp dining bar 『TODDYS shrimp』さんへ潜入いたしました。 お店オープンから2ヶ月ぐらいでしょうか? お隣ビルの2階には、アボカド専門店「TODDYS」さんがあります。 そう! 2号店です。 まずは、入り口からなかなか店主のこだわりを感じます。 コンクリートの打ちっぱなしの壁はグレーに統一 トイレのドアなんて オ!て声が出ちゃう感じ 業務用冷蔵庫をイメージしてるそうです。 お料理は エビをメインにして お肉も魚もある感じ エビは手長エビやオマールなども用意されているそうです。 本日のお通しは、店内で燻製にしたエビとゴルゴンゾーラを合わせた ポテトサラダ これだけでも、ワインに合います(*^_^*) 今回注文商品は 「スチームシュリンプ」(ケイジャン味) 殻ごといただけるエビは、中はプリプリ 辛目の味付けで、お酒がガンガン飲めちゃいます。(笑) 店主の優しい笑顔と会話。女性に人気が出ること必見です 場所は 船橋駅の南口を出て、左に曲がって1本目の交差点からすぐです。 1階の店舗なんでアボカドTODDYSより分かりやすいかも タグで教えて!キャンペーン 店内お洒落すぎ 夜カフェ 可愛いお店で女子会 #

Junko Yoshidaさんの行ったお店

エビ料理専門店 トディーズシュリンプの店舗情報

• イタリアンバル
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ダイニングバー

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(210m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(250m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩12分(950m)

駐車場 なし

(カウンター5席)

喫煙

全面喫煙可 (条例により未成年者の入店不可)

貸切

お店のホームページ https://www.hotpepper.jp/strJ001168014/
飲み放題(時間備考) 2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店 不可