カフェ シュシュ

cafe chou chou

新京成電鉄線 / 滝不動駅 徒歩1分(31m)
カフェ
毎週木曜日 毎週日曜日 祝日
047-448-5664

「カフェ シュシュ」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ ずっとずーっと気になっていて やっとこで伺えましたー❤️ 船橋市民だけど滝不動にはそーそー来たことがないのです(笑) そして こんな素敵なお店があるのなら 滝不動に来たい‼️ヽ(〃´∀`〃)ノ と思わせてくれた そんなお店❤️ 同じ船橋でもワテのところからはまぁ離れているから✨ 今は 11時と13時と予約制で入店出来ます(°▽°) オーダーは チョコバナナ ストロベリー パンケーキ 1450円 です♥️❤️ パンケーキはプレーンかチョコか選べて チョコをチョイス(人´3`*)~♪ バレンタイン&ホワイトデーまでの特別メニュー❤️ヾ(o≧∀≦o)ノ゙ そんな 期間限定メニューなのに 2月はワテの誕生日月ということもあって バレンタインうんぬんではなく 自分へのご褒美としてオーダー❤️(ノ≧▽≦)ノ 席はパーティションで分かれていて 安心ですねー✨ パンケーキはオーダーが入ってから焼いてくださるので 少し待ちますが✨ 暫く待って 着パンケーщ(´Д`щ)❤️ 素敵ぃぃぃー‼️ヽ(〃´∀`〃)ノ オババなワテも気分上がっちゃう♪(/ω\*) クッキーも苺もハート❤️ハート❤️ハート尽くしで照れちゃうー(*^O^*) でもパクパク食べちゃうけど(笑) ふわっともっちりとしたパンケーキは3段❤️ 船橋にある丘の上のいちご園さんの苺を使用した地産地消ヾ(゚▽゚*) のフレッシュ過ぎる苺がめっちゃ美味しいヽ(o´3`o)ノ❤️ 苺のフレッシュさよー‼️ ヤバヤバーイヽ(o´3`o)ノ 予約日が間に合わなくて苺増量出来なかったけど これは増量したい( ̄¬ ̄) 生クリームも全く重くないし 本当に苺のフレッシュはヤバかった♥️❤️ パンケーキもしっとりとモチモチしてるよーな? ふわふわとろとろ系ではないしっかり目です(°▽°) 季節のパンケーキ色々とあるので色々な季節に来たいです♪ヽ(´▽`)/ 場所的に駐車場は争奪戦かも?だけど\(゚∀゚)/ 同じ船橋でもワテの家の地域とは景色もうって変わってのところで リフレッシュ出来ました✨ 御馳走様でしたヽ(o´3`o)ノ 滝不動の絶品パンケーキ 丘の上いちご園さんのフレッシュ苺 次回は苺増量❤️ 地元の応援したいお店

千葉 杏花さんの行ったお店

カフェ シュシュの店舗情報

TEL 047-448-5664

新京成電鉄線 / 滝不動駅 徒歩1分(31m)
新京成電鉄線 / 高根公団駅 徒歩11分(880m)
新京成電鉄線 / 三咲駅 徒歩17分(1.3km)

047-448-5664