• 閉店

カウベルグリル船橋駅前店

cowbell grill かうべるぐりるふなばしえきまえてん

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩1分(79m)
ハンバーグ ステーキ
毎週水曜日

昨日のランチです。  初めてお邪魔しました。 11時20分くらいに入店です。  初めてなので、オーダーはスタンダードな「弾力ハンバーグランチ」にして、  ランチタイムのライス大盛は無料なので大盛でお願いしました。 オニオンスープがついていたのですが写真を撮り忘れました。   オーダーしてから10分ほどで提供されました。  先ずは、「美味しく食べる食べ方」に書いてある通り、そのまま食べてみまて、次にソースをつけて食べましたが、ソースをつけた方が美味しいですね。    個人的には先日お邪魔した、ハンバーグ逸品堂より好きな味ですね。 逸品堂はソースが選べるのに対して、こちらは醤油ベースのソースだけって言うのがちょっと弱いですけど。    逸品堂もまた行きたいですが、こちらのお店もリピートしたいと思います。

よこ あんさんの行ったお店

カウベルグリル船橋駅前店の店舗情報

• ハンバーグ
  • ステーキ

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩1分(79m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩3分(170m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし

(8席)

お店のホームページ http://cowbell-net.com/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
予約 不可