カフェ ウフ。

Café Oeuf.

新京成電鉄線 / 習志野駅 徒歩12分(940m)
カフェ
047-462-1360

「cafe oeuf」さんに伺いましたぁー(°▽°) 天津丼とらーめんを食べてからきました ®️新規登録&初投稿✴️ やっと来られましたヽ( ゚∀゚)ノ 北習志野駅から歩く道すがら 白梅が咲いていて 可愛くて❤️ 写真を撮っていたら…。 通りすがりの男性に話しかけられ…。 そこから長い立ち話ヽ(〃´∀`〃)ノ 最近何か歩いていて話し掛けられること多いなぁー やっとこ話が終わり着きました❗ 住宅街の一角にあるこちら❤️ 店内は6席ほど✴️ イチゴクレープ550円 アーモンドトッピング150円 カフェオレ550円 をオーダーです❤️ 着クレープした子にビックリー‼️ 苺がいなーい❗ 生クリームがなーい❗ そしてワテはわかった‼️ 苺は中にいるジャムだったーヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 生の苺じゃないんかーい‼️ でも濃厚な甘さ控えめの手作りジャムで美味しい❤️ クレープ生地もパリパリとしてて美味しいし( ̄¬ ̄) アーモンドのトッピングも良かったv(o´ з`o)♪ しかーし‼️ 生クリームもついてこないのは誤算でした(笑) 色々想像とは違ったけど… でもこれはこれでシンプルで美味しかった❤️ やっぱり先入観って駄目なのね(笑) ご馳走様でした(o^・^o) cafeoeuf クレープ ガレット 住宅街カフェ テイクアウトOK

千葉 杏花さんの行ったお店

カフェ ウフ。の店舗情報

予約・問い合わせ 047-462-1360

新京成電鉄線 / 習志野駅 徒歩12分(940m)
新京成電鉄線 / 北習志野駅 徒歩14分(1.0km)
東葉高速鉄道 / 船橋日大前駅 徒歩18分(1.4km)

Instagram https://www.instagram.com/cafeoeuf/

047-462-1360