あさひ

あさひ

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 立ち飲み
047-435-0323

1ヶ月来ないうちに俺のボトルが変わってるぞ笑☆ 久しぶりの妻との休日☆ 買い物を済ませ、おやつ代わりに突☆ 我々夫婦の世界にはカフェとか存在していないらしい笑☆ 平日の14時、1階も空いていたが妻の希望で2階の座敷へ☆ 出てきたボトルを二度見☆ 俺が知らんうちに3人の連名が書かれたボトルになってる笑☆ 俺の元のボトルは何処へ☆ 飲んでくれたならいいんだけど笑☆ 妻は『生ビール』私は『炭酸』と『梅』をもらって梅干しハイ☆ さほどお腹も空いていないのでつまみは軽く『〆さば』『みょうがぬた』☆ こちらの『〆さば』は結構しっかりシメてあります☆ 最近みょうがは薬味程度で十分な身体になりました笑☆ 妻が追加したつまみは『冷トマト』☆ また随分とさっぱりとしたやつ選んだな☆ 結局最後はなんかお腹に溜まる物が欲しくなって『スパムエッグ』☆ いつもは「ベーコンエッグ」や「ウインナーエッグ」なんだけどコレいいな☆ 程よい塩みが酒に合う☆ 正直いうとあまりに通い過ぎたせいなのか最近はちと飽きてきちゃった笑☆ てなわけでお店のポスターコレクションでも上げてみますか笑☆ キョンキョン可愛い♡ 中居くん若っ☆ 吉川晃司カッコいい☆ 大切なお店なので細くなっても長くお付き合いしていきたいな☆ ☆お会計☆ 2名合計 ¥2,150- ハムカツドウ 金宮あり 梅干ハイ ベーコンエッグ 極狭酒場 船橋昼飲み ボトルキープ 海鮮 家庭料理 朝定食 生カキ 白子ポン酢 梅水晶 春菊天 アワビ 焼きそば ちくわ天 じゃがバター エイヒレ ミックスナッツ 牛すじ煮込み ハムエッグ みょうが さば塩焼き しまほっけ Retty公式オフ会 貸切り会 オレオの天ぷら 肉ヤサイイタメ 船橋ツアー カットレモン サンヨードリンク 炭酸 山形だし冷奴 スパムエッグ

谷口 英雄さんの行ったお店

あさひの店舗情報

予約・問い合わせ 047-435-0323
  • 立ち飲み

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(160m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(310m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩11分(840m)

喫煙

全面喫煙可