づめかん 原木中山店

づめかん ばらきなかやまてん

東京メトロ東西線 / 原木中山駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 焼き鳥 立ち飲み バー

Yoshiihroの酒場放浪気♪ この日は久しぶりに原木中山駅前にある「づめかん」へ久しぶりの訪問です。 先ずは生ビールをコールして千円札を出してると..... またシステムが変わったみたいですねぇw そしてあつあげをお願いすると、今度はタブレットから注文して欲しいと。 今時の立ち飲みって違うんですねぇw!? で、興味本位でタブレットをいじってみると全体的にヌルヌルしてて..... それ以上は言いません f(^_^; (笑) ま、そんな事はさて置き生ビールで (* ̄0 ̄*)ノ口 乾杯! 先ずはあつあげ100円を頂きます。 外はサックリ絹ごしの熱々あつあげ好きです♪ そしてホッピーセット黒に替えて目玉焼を頂きます。 初めは玉子1個かぁwと思ったけど..... 考えてみたら100円だしハムも付いているので十分ですね♪ (笑) そして中50円を2回お替りしてほろ酔い気分 (#^.^#) 〆て850円也w ご馳走様でした。 ◆あつあげ______100円 ◆目玉焼_______100円 ◆生ビール______250円 ◆ホッピーセット黒__300円 ◆焼酎追加(中)____ 50円×2 立ち飲み せんべろ

Yoshihiro Kobayashiさんの行ったお店

づめかん 原木中山店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 立ち飲み
  • バー

東京メトロ東西線 / 原木中山駅 徒歩2分(130m)
JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩17分(1.3km)
京成本線 / 京成中山駅 徒歩21分(1.6km)