松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店 Matsudo Tomita Seimen Lalaport Tokyo Bay まつどとみたせいめん ららぽーととうきょうべいてん

ラーメン つけ麺 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
047-404-6516

特製鶏そば 醤油 大盛 1080円 20分待ちで入れました! はっきり言って美味い(^_^) 予想以上の味でした(^O^)/ スープは鶏だしで醤油が強めの味でしたが塩っぱくなく食べやすかった^ - ^ チャーシューがまた真空低温調理で柔らかくていいわ〜 鳥チャーシューも真空低温調理でよかったし、完成度高いですわ(笑) こういう複合施設での店なんでちょっとなめていましたが、いやぁ〜!素晴らしい\(^o^)/ 女性の方には是非オススメのラーメンですね(^_−)−☆ 次回は濃厚の方食べてみるかな(^^;; また寄らせていただきますm(_ _)m

• 20分で食べられるなんて、素晴らしいっすね。^_^

• 澤田さん そうですね!もっと時間がかかると思っていましたが(^^;;是非行ってみた方がいいですね。濃厚は本店の味に近いのか知りたいですが^ - ^

Akinari Kamataさんの行ったお店

松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン

京成バス 船71 ららぽーと 徒歩2分(140m)
京成バス 船71 ららぽーと東口 徒歩4分(320m)
京成バス 船71 劇場前 徒歩5分(370m)