金楽

きんらく

JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩3分(170m)
ホルモン 焼肉
047-334-0556

下総中山を出て路地裏の飲み屋さんが連なっている所から雰囲気が良いですね 1番角にあるんですけどね ビールは『キリン一番搾り』 焼酎も私好みが揃っているので嬉しい限り お肉を頼む前に 『キムチの盛り合わせ』『ナムル盛り合わせ』 でビールを楽しみます ここのキムチ相当美味しいですね 個人的に本当に美味しいキムチは辛くないって思ってるんですけどまさにそれ 勿論辛さはあるんだけれども旨味がしっかりある あくまでも個人的にですけど理想のキムチです やはり最初は『上牛タン塩』からですね 厚みがあるけど噛み切れる だけどいつまでも噛んでいたい 牛タン最高ですね 『牛ハラミ』『豚カルビ』と続きますが 牛ハラミもタレをしっかりと掴んで離さない 結構早い段階で『極みホルモン辛味噌』を頼んでいたんですけど網が汚れそうだったので最後のお楽しみにしました 野菜もちゃんと取らなきゃねと 『椎茸』『長ネギ』『野菜盛り』 野菜も美味しい ネギってなんであんなにお肉と相性が良いんでしょう 飽きないですね 『鳥モモ』とか炭火で焼くといつもより美味しく感じます いろいろ食べてさー来ました 極みホルモン辛味噌 辛味噌が堪りません ずっと食べていたい 芋焼酎→ホルモン→芋焼酎→ホルモン→芋焼酎→ホルモン→芋焼酎 この繰り返しですね 幸せってこういうことなんでしょうね 最後にサッパリと『柚子シャーベット』 中に柚子の皮?が入っていてとても美味しかったです いやーまだ食べていないものがあるのでまた近いうちに行きます

高野 ユウジさんの行ったお店

金楽の店舗情報

• ホルモン
        JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩3分(170m)
京成本線 / 京成中山駅 徒歩4分(280m)
京成本線 / 鬼越駅 徒歩9分(680m)

京成バス 中山01 下総中山 徒歩2分(140m)
市バス川市バス 北東部ルート 鬼越二丁目 徒歩3分(230m)
京成バス 中山01 中山駅入口 徒歩3分(240m)

金楽 きんらく