大松食堂

だいまつしょくどう

京成本線 / 京成大久保駅 徒歩22分(1.7km)
定食 その他
047-475-1397

『ニャンとダーの食べ物語』 ~孤独じゃないグルメ~ 第40話『船橋の特大エビフライとご無沙汰な2人❤』 『ね~最近イチャイチャしてない❤』 ストレートだな(笑)普通にLINEで送るなそんな事w 『今度イチャイチャしたい❤』 更にストレートだな(//∇//) そうね~❤最近、あまりのんびりしてないからね~(♡.♡) 『でも、行きたい所ある(^▽^*)』 腹が減ってはイチャイチャできぬ(笑)何処に行くの~? 『船橋~!エビフライ~♪』 あ、前に言ってた所ね❤定食屋さんだよね(♡´∀`♡) って事で、向かったのは船橋市の『大松食堂』さん٩(>ω<*)و 雰囲気のある店構え………えっと駐車場は……? あ、対面にあった(笑)Uターンwww 開店とほぼ同時♪でももう人が入ってる(*´∀`) 並びのテーブル席に座って………短冊のメニューを♪ 色々なメニューがあって、目移りするな~♪ えっと………エビフライ………は、ダーに注文させてw 私は………『子持ちカレイの煮付け定食』決まり❤ ダーは『エビフライ定食の松』♪ 単品で『いかメンチカツ』を❤ 私はご飯少なめ30円引き♪ ダーはご飯大盛り❤ 待っている間にも、お客さんは続々と入ってくる♪ テーブル席の前にちょっとした小言が………( * ॑˘ ॑* )゙ウンウン わかるわ~!その気持ち(笑) んで、料理の到着~❤ わぉ(๑°o°๑)エビフライ大きい!頭付き!豪華だよ~❤ カレイも大きいね~!ちゃんと煮込まれた感じ♪美味しそう(´,,•﹃•,,`) いかメンチは………多いな(笑)ってか、この量食べられるか? ご飯も結構な量だぞ?大丈夫? 『余裕♪』 ではいただきます(o・・o)/ ………煮付け美味っ❤タレ美味っ! ダーは煮込んだ魚卵が苦手で食べないけど、このカレイの煮付けは美味いわ❤ エビフライ1本もらいっ♪ 豪快に真ん中から…………♪ う~ん❤プリップリッ❤美味しいわ~♪ いかメンチも………♪ うん!中にイカがたっぷり♪ツマミに良い感じだね~! 『頭食えるかな?』 いや………やめたら?(笑) 『タルタルあったら良かったな~!』 あるじゃん(笑)お皿の下に(笑) 『煮付け美味しいね!ニャン正解♪』 でしょ~♪ 『いかメンチもう1個食べない?』 無理(笑)頑張れw ふぅ⤴︎⤴お腹いっぱい❤ ダーは…………しばらく動けないらしい(笑) でも、短冊メニュー良いな~♪食べたいの多い❤また来たいな(•ө•)♡ お昼近くになってきたので、待ちの人も出てきたから、ごちそうさまして出よう♪ ちょっと愛想の無い女将さんだけど、何か良い雰囲気のお店(笑) 店を出て、お腹いっぱいの2人………。 近くのドンキで買い物して、ダーがホームセンターに行きたいって言い出したから付き合って♪ ついでに古着屋さんにも立ち寄って。 帰り道も渋滞無くスムーズに♪ 『今日もありがとね❤』 私も楽しかったよ❤ 『じゃ~ね♪』 気をつけてね♪ ………………………………あれ?何か忘れてる気がするけど………? まぁ大した事じゃ無いとは思うから、良いか………。 『ニャン!大変な事忘れてた!』 帰宅したダーからLINE。 どした? 『イチャイチャするの忘れた(´°ω°)チーン』 あ………すっかり忘れてたな(笑) また今度ね❤ ~第40話~ 大松食堂 訪問日9月13日 到着時間11時15分頃 先客1組、駐車場空きあり 退店時間11時40分頃 店内満席、駐車場満車 外待ち1組 消毒、仕切り等の対策あり 特大エビフライ大満足❤ ~孤独じゃないグルメ~

O.ゆうすけさんの行ったお店

大松食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 047-475-1397
  • 定食
  • その他

京成本線 / 京成大久保駅 徒歩22分(1.7km)
京成本線 / 実籾駅 徒歩23分(1.8km)
新京成電鉄線 / 習志野駅(2.5km)

047-475-1397