八十郎商店

はちじゅうろうしょうてん

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩2分(150m)
ビストロ バー 刺身 バル
047-481-8062

美味しいと評価高かったので気になってました。 まず美味しかったのがシェリー酒を炭酸で割ったお酒! スパイス風味とふんわり甘さが効いていて、すごく美味しい。 もりもりのポテトサラダ ゴルゴンが入ってるのが嬉しい、程よいマヨ感でつまむにぴったり。 ガーリックシュリンプ 思ったよりボリューム感!ガーリックがガツンと効いてました。 長ネギとえびのアヒージョ 生のネギを熱いうちにひたひたにします。インパクトもあって、かつ美味しい。 最後は牛肉をメインで 柔らかくて食べやすかった〜旨みも閉じこもってて噛み切れるのが程よい柔らかさ! 全体的にすごくお気に入り、美味しいもの食べたい且つワインも飲みたいときはここをこれから使いたいかも。 人気だが予約したほうがいいのかな? 人気店 リピート決定 また来たい 名物メニューはこれ これは絶対食べてほしい おしゃれな店内 駅近で嬉しい ワイン 船橋 ボトルが安い 料理にこだわり 珍しいメニュー おすすめのお酒あり

Maria.Kさんの行ったお店

八十郎商店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-481-8062
  • ビストロ
  • バー
  • バル

JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩2分(150m)
京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(240m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩12分(890m)

喫煙 分煙

(24時以降喫煙可。 17~24時は店内全面禁煙(別途喫煙スペース有))

お店のホームページ http://www.gfield-c.co.jp/brand/#hachijuro
Instagram https://www.instagram.com/hachijyuro/

047-481-8062