鶏のジョージ船橋南口駅前店 公式情報 とりのじょーじふなばしみなみぐちえきまえてん

居酒屋 焼き鳥 鶏料理
047-421-0488

こちらも、投稿が、有りませんので、投稿させて頂きます。 焼鳥+やきとん+サイドメニュー+飲み放題で二時間、3000円です。(ホームページには、掲載無し) 焼鳥・やきとんは、一般的な物が、10数種類有ります。はっきり言って、味は、値段相応です。 その中でも、まーまーのお勧めは、豚キムチ串(チーズ入り) 口直しに、棒棒鶏サラダ 焼きおにぎり 飲み放題では、生ビールは、もちろん、サントリーの山崎まで、飲み放題です(これだけでも、元は取れます)!!! 私たちが、行った時には、塩焼きのみで、たれ焼は、NGでしたが、たれを、小皿で、お願いしました。ちなみに、延長も出来ます(食べ放題では、珍しいと思います)。30分で、600円位だったと思います。

S.KAZUAKIさんの行ったお店

鶏のジョージ船橋南口駅前店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
居酒屋メニュー70種類以上テイクアウト承り中!
★テイクアウト情報詳細は公式ホームページへ★

【本格居酒屋メニューのテイクアウト承ります!】
テイクアウト商品も280円(税抜)~ご注文を承っています♪
焼き鳥や唐揚げなど自慢の鶏料理をはじめ、
本格的な居酒屋メニューをご自宅でお楽しみください!
お家ごはんとしても、自宅でのオンライン飲み会にも大活躍です♪

• 焼き鳥
  • 鶏料理

京成バス 船41 本町通り 徒歩2分(140m)
京成バス 西船11 京成船橋駅 徒歩2分(150m)
京成バス 西船11 駅前十字路 徒歩3分(230m)

鶏のジョージ船橋南口駅前店 とりのじょーじふなばしみなみぐちえきまえてん
047-421-0488
二次会・決起会等の、各種ご宴会大歓迎☆船橋でのご宴会に是非ご利用くださいませ♪

(総席数201席!大小様々なテーブル席や掘りごたつを完備!)

(カウンター席のご用意はございませんが、周りを気にすることなくお食事を楽しめる個室を完備しています。)

分煙

喫煙専用室あり
(詳細はお問い合わせください。)

【応相談】150名様~最大191名様迄ご予約承っております。会社宴会・同窓会等、お気軽にご相談ください。

ご家族でもお食事可能です!その他気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

なし :座敷のご用意はございませんが、脚を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただける掘りごたつをご用意しております。
なし :お履き物を脱いでご利用いただける掘りごたつ。人気のお席ですので、お早目のご予約をおすすめ致します。
なし :バリアフリーではございませんが、お手伝いが必要な方はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

• 飲み放題 :お得な2時間飲み放題付コース全5品2,500円~ご用意しております。二次会にもおすすめな低価格☆
  • 食べ放題 :食べ応え抜群!2時間食べ飲み放題コースを2,500円でご提供!50品以上の料理を食べ放題でお楽しみください☆
  • にぎやかな店内