• 情報確認中

串いち

くしいち

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(210m)
焼き鳥

「串いち」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 大好きな焼き鳥屋さん♥️ やっと来れましたよ∩(´∀`∩) スマホを4年使いそしたらやっぱり不具合も色々起きて(笑) アイロンみたいな熱を放ち( ̄▽ ̄;) 急遽機種変したら 対応しきれない色々なことが( ̄▽ ̄;) 三時間くらいかかりやっと終わり(|||´Д`) 疲れきりあんど切ない気分で 気持ちを上げるため大好きな こちらのお店に入店♥️ 中落ち はつ 皮 ねぎま もつ煮塩 烏龍茶をオーダー∩(´∀`∩) 相変わらずもつ煮は牛でプルプルでおいぢぃ❣️ 塩味が1番好きよ そして 備長炭で焼かれて 焼き鳥♥️ 中落ち(はつもと) が1番好きヾ(o≧∀≦o)ノ゙ やっぱり美味しくて のたうち回りそー(ノ゚∀゚)ノ 前より小振りになった気もするけど(笑) でも 生肉を備長炭で丁寧に焼き上げてくれた 最高の焼き鳥は 昔から変わらず本当に堪らない また 来よう(人´ з`*)♪ 御馳走様でした(*´∇`*) 備長炭生肉焼き鳥 大好き大好きハツモトさん

千葉 杏花さんの行ったお店

串いちの店舗情報

• 焼き鳥

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩3分(210m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(290m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩12分(910m)