ラ・ボンタ

La Bonta

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩6分(430m)
イタリア料理
047-433-5777

週末ランチタイムに予約をしていきました♩ 事前に2000円のコースを注文しており、 パスタ・メイン・ドリンクをお店で 選べるようになっています。 私は小エビのアーリオオーリオと みつせどりのハーブグリルをオーダー。 前菜は彩のバランス、ボリュームがあり 視覚でも楽しめました ( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) パスタはアンチョビの味が引き立っていて とても美味しかったです。 またチキンのハーブグリルは皮が パリパリで身が引き締まっており絶品でした♡⃛ 食事の最後に頂いたデザートも さまざまな物を少しずつ食べる事が出来るので とっても嬉しかったです! ハーブティーも種類が多く幸せな気分になりました♩ ぜひまた来店したいと思います! ご馳走様でした* リピート決定 セレクトが素晴らしい 丁寧に作られた 行き届いたサービス 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 住宅街にポツリとある プチ贅沢ランチ クリスマスキャンペーン

Akane Torizukaさんの行ったお店

ラ・ボンタの店舗情報

予約・問い合わせ 047-433-5777
  • イタリア料理

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩6分(430m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩6分(470m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩8分(610m)

お店のホームページ http://www.labonta-kaiho.jp/
Facebook https://www.facebook.com/labonta.h.kaiho/

047-433-5777