オリエンタルガーデン イサラ

Oriental Garden ISARA

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(160m)
ダイニングバー その他 丼もの 焼きそば
047-424-3911

安いのに本格アジアン料理が食べられる! 子供連れにも優しいお店 久々の友人との再会で選ばれたのはこちらのアジアン料理のお店。 普段あまり選ばないタイプのお店で、席だけの予約をしての来店。 ランチビュッフェを選ぶ人が多いみたいです。 まあ、1300円でメイン料理を選んだプラス90分食べ放題ですもんねー これは安い しかし90分で退店する自信のなかった私たちはプリフィックスプレート1100円をチョイス。笑。 前菜2品、熱菜(温菜?)1品、デザートとドリンクを1品ずつ選べるという激安セット。 前菜は私は海老の生春巻きとタイ風さつま揚げ、白湯春雨スープに。 友人は台湾風お粥と鶏飯選んでましたが他にもグリーン、イエロー、レッドカレーもあります。 ドリンクもハーブティーの種類も多くあるし、デザートもチェーや杏仁豆腐やココナッツアイスも。 お喋りが弾みもう少し食べたい気分だったのでデザート追加とお茶のお代わりを注文♪ 特にバナナのココナッツまぶし揚げにバニラアイスが付いているデザートはお店を調べてた時から気になっていたメニューで、スタッフさんにランチでも用意してもらえるのか聞いたら「大丈夫です」と言ってもらえたので注文させていただきました‼️ 熱々と冷たいものを一緒に食べるデザート大好き ディナーは熟成肉が食べられるお店になるのかな?それも試してみたいところです。 長い時間過ごしてしまったのに嫌な顔一つせず友人の子供に沢山話しかけてくれるスタッフさんの気遣いも素敵で、あまり大きなお店じゃないのにオムツ替え台もトイレにちゃんとついてたのでママ会等で使い勝手が良さそうです。リーズナブルなお値段で十分満足出来るお店なのでベストにいれました!

T. Haradaさんの行ったお店

オリエンタルガーデン イサラの店舗情報

TEL 047-424-3911
  • ダイニングバー
  • その他
  • 焼きそば

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(160m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(250m)
京成本線 / 大神宮下駅 徒歩12分(900m)

喫煙 分煙

7人用以上