上海柿安 ららぽーとTOKYO-BAY店 しゃんはいかきやす ららぽーととうきょうべいてん

中華料理 バイキング ランチバイキング・ビュッフェ ソフトクリーム ゼリー
047-420-7302

船橋ららぽーとにある中華ブッフェレストランです。 雪の影響でどこにも出かける気も起きず、前日のクアアイナに続いてららぽ詣でした(笑) ランチ時なのにお客さんはやはり少なく、待たずに入店。 こちら、とくに珍しい料理があるわけではないですが、どれも意外と美味です。 この日はニンニクの芽と豚肉の炒め、八宝菜、揚餃子、肉団子、油淋鶏、チャーハン、点心などなどをいただきました。 麻婆豆腐も結構イケてて、いつもごはんにのっけていただいてます♪ ただ、この日は料理の回転スピードは当然落ちていたので、あまり品数を出してなかったかもしれません。 汁なし担々麺食べられなかったのが残念だけども、次に伺った時は提供してね~♪

• へぇ、ららぽはたまに行きますが、ランチというとヒマラヤカリーばっかでした。ここ、食べたことないので行ってみたい。

• Nomuraさん、一度お試しください。ランチだと1780円だったかと思います。逆にヒマラヤカレーは未だに行っていないので、僕はヒマラヤにも行ってみます(^^)

Hiroki Okadaさんの行ったお店

上海柿安 ららぽーとTOKYO-BAY店の店舗情報

• 中華料理
  • バイキング
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • ソフトクリーム
  • ゼリー

京成バス 船71 ららぽーと 徒歩3分(180m)
京成バス 船71 ららぽーと東口 徒歩5分(330m)
京成バス 船71 劇場前 徒歩5分(390m)