Salon de thé La pluie

さろん・ど・て・らぷりゅい

京成本線 / 京成大久保駅 徒歩3分(170m)
カフェ
090-6168-8976

古樹茶チャイ 柑橘ピールと山椒のアイス オリジナルハーブティー retty初投稿京成大久保界隈に新しくハーブティーのお店。Salon de thé La pluieさんに初訪問しました。 チャイはお茶の風味を生かした柔らかい仕上がり。スパイスで目が冴えるというよりも、お茶の強さに包まれるような安心感がありました。 アイスは色々な柑橘の風味と山椒の相性が抜群の組み合わせ。土台のバニラアイス自体も心地よい濃厚さでした。ソースのバルサミコ酢が加わると不思議とより甘くなります。 居心地がよく、ハーブティーも追加。 ローズヒップとジンジャーの組み合わせが気になり注文しましたが、とっても美味しかったです。 京成大久保カフェ カフェ 夜カフェ 自家製アイス ハーブティー チャイ 1人でくつろげる

Kazuko.Iさんの行ったお店

Salon de thé La pluieの店舗情報

TEL 090-6168-8976

京成本線 / 京成大久保駅 徒歩3分(170m)
京成千葉線 / 京成幕張本郷駅 徒歩23分(1.8km)
JR中央・総武線 / 幕張本郷駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://salon-lapluie.com/?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAabnBemRRoz_fJIVqGg5kcnYMjxANo3l_bCzSXZOT2j3OlQbaPAqOLmmeI8_aem_RW0iGzG3J_VoEw6vTVl3Dg
Instagram https://www.instagram.com/salondethelapluie/

090-6168-8976