房総式ラーメン JINRIKISEN

人力船

京成本線 / 京成大久保駅 徒歩5分(330m)
ラーメン 油そば テイクアウト
047-489-5436

スパイシー、かつ濃厚スープ、そして鶏肉のクオリティ、スープが絡みやすい麺、ひとつひとつにこだわりを感じました。

TSUBASA.Nさんの行ったお店

房総式ラーメン JINRIKISENの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
おうちで食べようお店の味
当店の味をご自宅でも
お持ち帰りメニュー始めました
黒毛和牛の牛脂そば(味玉付き)700
辛い油そば(味玉チャーシュー付き)500どちらも+250でチャーシュートッピング出来ます
*レンジ加熱対応容器を使用しております

‪お土産冷凍ラーメン限定販売開始しました
‪開発にあたり梅乃家店主の坂口さん、都一取締役の柴内さんにご試食、ご意見を頂き完成させました。当面は店頭販売のみでそれぞれ1食づつのお試しセットも管轄保健所指導のもと製造販売。この情勢の中、おうちでラーメンをお楽しみ頂けますと幸いです٩( ᐛ )‬

‪店頭販売 冷凍ラーメン‬
‪【竹岡式ラーメン2食セット‬ 】1700円(1食あたり850円)

‪富津市竹岡発祥のご当地ラーメンです。たっぷりの豚バラチャーシュー、濃い目の醤油スープに都一乾麺を合わせました。今までも拉通や東京ラーメンショー等で提供しておりましたが今回、梅乃家店主の坂口さんにアドバイスを頂き商品化が決定しました。‬

‪店頭販売 冷凍ラーメン‬
‪【房総式原点ラーメン2食セット】‬1700円(1食あたり850円)
‪人力船看板メニュー房総式の初期コンセプトは竹岡式×勝浦式でした。その原点の味を完全再現‬
‪具入りスープにはチャーシュー100㌘+メンマ。付属海苔付き‬
‪ご自宅で刻み玉ねぎを加えて添付の作り方説明書を参考にお店の味をお召し上がり下さい‬。

お持ち帰り限定 1食880円
生麺バージョン竹岡式ラーメン・房総式原点

• 油そば
        京成本線 / 京成大久保駅 徒歩5分(330m)
京成千葉線 / 京成幕張本郷駅 徒歩25分(2.0km)
JR中央・総武線 / 幕張本郷駅(出入口1) 徒歩25分(2.0km)

京成バス 津21 大久保十字路 徒歩3分(200m)
習志野市バス 京成大久保駅ルート 京成大久保駅北口 徒歩4分(270m)
京成バス 津61 京成大久保駅南口 徒歩5分(340m)

房総式ラーメン JINRIKISEN 人力船
047-489-5436

(カウンター4席 テーブル14席)

乳幼児可、小学生可、離乳食持ち込み可

• 隠れ家