ラーメンかいざん 本店

らーめんかいざん ほんてん

JR中央・総武線 / 東船橋駅 徒歩10分(750m)
ラーメン つけ麺 テイクアウト とんこつラーメン 塩ラーメン 丼もの
047-475-8603

ラーメンウォーカーや雑誌のラーメン特集で、必ずと言ってもいいくらい名前の上がるラーメン屋さんに行って来ました…⁉️ 車では行きにくい場所と諦めていたが、ある人の投稿コメントを見て、駐車場があって車でも行けるとあったので、早速行ってみる事に…‼️ 確かに駐車場は狭いが、昼の時間でも難なく止める事が出来ました。 車を停めて、お店に行くと既に8人が行列していたけど、10分と待たずに入店する事が出来ました。 このお店は、ラーメンwalker『最高の1杯を決める投票』で全国3万9千軒中、全国2位というラーメン屋のようです‼️(これは、お店に入るまで知らなかった…⁉︎) 入店して、5分少々で、注文した『かいざんラーメン』が出て来ました。 見た目は、前からよくある、人気ラーメン屋のラーメンって感じかな? んで味は…、年寄りにはチョット塩っぱい感じがするけど、濃厚過ぎず旨味たっぷりのラーメンでした。 初めてだったので、普通に自販機左上のモノをチョイスしたけど、久しぶりに物足りない感がありました! これは、何度来てもあきない味かもしれない…⁉️ ご馳走さまでした⁉️d(^_^o)

Takashi Sugimuraさんの行ったお店

ラーメンかいざん 本店の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン
        JR中央・総武線 / 東船橋駅 徒歩10分(750m)
京成本線 / 谷津駅 徒歩14分(1.1km)
京成本線 / 船橋競馬場駅 徒歩17分(1.3km)

京成バス 船41 中の木入口 徒歩2分(97m)
京成バス 船41 東船橋五丁目 徒歩4分(280m)

ラーメンかいざん 本店 らーめんかいざん ほんてん
047-475-8603

(カウンター席のみ)