ブーランジェリー シュシュ

chou chou

東武野田線 / 川間駅 徒歩5分(360m)
パン屋
04-7100-4180

何度も何度もお店の前を通り過ぎているにもかかわらず、時間の関係で立ち寄ることができなかったが、やっとのこと15分だけ時間の余裕ができたため、いざ入店(*´∇`*) 東武アーバンパークライン川間駅南口徒歩数分にあるこのお店は、地元の人たちで、賑やかな雰囲気。 カフェスペースもあるので、ゆっくりくつろぎながら食べることもできます。 今回は、人気のカレーパン、具沢山のカンパーニュサンド、求肥入りずんだあんクロワッサンの三種。 カレーパンは人気との謳い文句通り、カレーの具が濃厚で美味しい。 カンパーニュサンドも、甘辛くにた豚肉などの具材の美味しさと、パンの美味しさが重なり合って、無言で貪りつくほど。 そして、ずんだあんと求肥で和風スイーツのようなクロワッサンは、クセになりそうな美味しさ(*´∇`*) どのパンも、パン生地が美味しいので、具材の美味しさがより引き出されている感じ。 やっぱり、パン生地が美味しさお店は、何を食べても美味しいです(*´∇`*) 珍しいメニュー 活気がある店内 駅近で嬉しい 清潔感ある店内 実力派 タグで振り返ろうキャンペーン

Masayoshi Suzukiさんの行ったお店

ブーランジェリー シュシュの店舗情報

予約・問い合わせ 04-7100-4180
  • パン屋

東武野田線 / 川間駅 徒歩5分(360m)
東武野田線 / 七光台駅 徒歩27分(2.1km)
東武野田線 / 南桜井駅(3.0km)

お店のホームページ http://www.to-ksg.org/chouchou.html

04-7100-4180