古奈金

こなきん

東武野田線 / 野田市駅 徒歩11分(820m)
そば(蕎麦) うどん
04-7122-2619

醤油の街、野田シリーズ 【野田ランチ】 必ず上位ランク、人気店の…醤油の街だけに期待が高まります! 11時開店前、既に店頭に暖簾が掛かり入店OK…一番乗りヽ(`▽´)/ 【役割分担】 基本のざる蕎麦は妻に任せ、 自分は初志貫徹で蕎麦・カツ 丼セット(#^^#) …の筈が、カツ丼・親子丼・ 芝海老かき揚げ丼セットは 平日のみでした⤵ 【お店のご厚意】 ここからが、このお店の素晴 らしかった処(#^^#) メニューには無いのに、単品 カツ丼OK! 蕎麦も所望なら妻の天丼セット で蕎麦お代わり(300円)がお得 とのアドバイス^_^ その後、蕎麦大盛りにしてく れるとのお申し出ヽ(`▽´)/ もり・ざる蕎麦系は量が少な めで2枚お代わりする方も多い らしいです(゚∀゚) 親身な対応・サービス…素晴ら しい(#^^#) ✡蕎麦:細めの締まった蕎麦 にキレの有る醤油+出汁が 効いて凄く好きなタイプ^_^ ✡カツ丼:濃い醤油風味で抜群 の味付け…カツもカリッと歯応 えも感じます^_^ 久々にレベルの高い蕎麦に出会 えました…!  天丼も揚げ具合・タレ双方共 に美味しかったそうです(*^^*) サイドメニューも豊富! 日本酒もいいラインナップ! 今日は昼呑み許可が出なかった のでスゴスゴ退散です(^_^;) 捲土重来 リーズナブル 5月3日は憲法記念日 蕎麦前も良さそう(^q^) キレの有る濃い目のツユ

高橋Hさんの行ったお店

古奈金の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7122-2619
  • うどん

東武野田線 / 野田市駅 徒歩11分(820m)
東武野田線 / 愛宕駅 徒歩11分(860m)
東武野田線 / 清水公園駅 徒歩24分(1.9km)

X(Twitter) https://twitter.com/cbw63390
Instagram https://www.instagram.com/konakin.noda/

04-7122-2619