平城苑本館野田店 公式情報 へいじょうえんほんかんのだてん

焼肉 うどん 冷麺 韓国料理 スープ 野菜料理
04-7122-2989

娘のダンス発表会のリハ(笑)を家族で野田市まで見に行き、その帰りに。 このエリアで焼肉と言えば平城苑。東葛地区に何店舗かあり、こちらが本店。 ウチはケチなのでランチしか行かないのですが、この日は29の日。 29%分のお食事券(1ヶ月有効期限)が出る!と妻が目ざとく見つけ、初の夜訪問です(俺は…家族はどうなのか?)。 黒毛和牛とアメリカ産合い盛りのセット(四人前相当)+ご飯とスープのセット(同)で会計は9400円程とリーズナブル。 肉は黒毛和牛のロース、カルビに、アメリカ牛のロース、カルビ、タンもと。和牛とアメリカ牛の比率は1:1(タンもと除く)です。 食べ比べるともちろん黒毛和牛旨い!なんですが、味濃いので途中軽めなアメリカ牛挟んで腹一杯にして、最後に和牛で締め。皆白飯止まらず。いい感じでした。 付け合わせのナムル、ゼンマイのがやたら旨い。 ラディッシュのを筆頭に何種類かあるキムチも美味しい。 また玉子スープは野菜も多目の優しい味で、小学生たちもお気に入りです。 ランチに比べ、夜は本気度が違いますな。 満足です。(*^▽^*) 家族で行くとより楽しいのでお薦め。 16号線沿いで車で行きやすいですよ。 家族連れに 29の日はクーポン券発行 焼肉 ナムル コスパ

Kazuya Takedaさんの行ったお店

平城苑本館野田店の店舗情報

• うどん
  • 冷麺
  • 韓国料理
  • スープ
  • 野菜料理

野田市バス 中ルート 小張病院前 徒歩6分(420m)

平城苑本館野田店 へいじょうえんほんかんのだてん

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。