もちもちの木 野田店 もちもちのき のだてん

生まれも育ちも八王子!500投稿超の美人ママ をはじめ 150人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺
0471-27-6620

またもやお気に入りのお店 もちもちの木野田店にやってまいりました 土曜日の1時過ぎなのに珍しく駐車場も空いていて、待ち行列なし、すぐに入店できました 入り口に大きく限定ラーメンのポスターが 長崎産高級あごだしそば 限定30食 香ばしい香りと天然の旨味 今日のラーメンは決まりました テーブル席に通され、早速あごだしそばを注文 ちなみにあごだしそばは普通盛りのみだそうです IMMKグラスに注がれた水を飲みながら待つこと5分ほど あごだしそば着丼です きれいな盛り付け ゆずが乗っています スープはすっきりと透き通った、いかにもあっさりしている系の色合いです 一口すするとあごだしの甘く柔らかい出汁と香りがふんわりと沸き立って、美味しい 麺はふつうの中華そばと同じ細麺ですが、このスープにも合っていますね~ 中華そばのように熱々ではないので、スルッと食べ終わっちゃいました ゆずの香りで途中味偏することも出来て、また食べたいラーメンでした

Chikara Kojimaさんの行ったお店

もちもちの木 野田店の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

野田市バス 中ルート 野田中央高入口 徒歩5分(370m)
野田市バス 中ルート 蕃昌新田 徒歩6分(420m)

もちもちの木 野田店 もちもちのき のだてん

つながる