ラーメン ヤマダ

RAMEN YAMADA

東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩5分(370m)
ラーメン
0471-54-2088

うおおおおおおおおおおおお:(っ'ヮ'c): きたあああああああああああ:(っ'ヮ'c): 鶏白湯の中で1番好きかもしれない:(っ'ヮ'c): 【来店曜日】土曜日 【来店時間】12時15分くらい 【混み具合】ずらっと、10-15名ほど店内で待ってましたヾ(・ω・`;)ノ 12時15分到着→12時19分発券→12時34分着席→12時46分着丼 ※お店の中に10席ほど待つ用のベンチがあります。 ※お店の前の駐車場はかなり広く10台以上停められます。 【メニュー】濃厚鶏RAMEN@850、デカ唐揚げ(3個)@280、半ライス@70 【 味 】★★★★★ ウマーい♡♡♡ これは美味い♡♡♡ ドロドロし過ぎてない鶏白湯スープ♪ ほど良い味で完飲しそうでした(*/>ω<)/ 麺硬めで発注したが、ベストな硬さでした♡ レタス、玉ねぎ、大葉、海苔、チャーシューが乗っていて ボリューム満点♡ スープあっつあつなのも、僕的にめちゃくちゃ好み♡ 最後までアツアツでした(❁´ω`❁)♡ デカ唐揚げはほんとデカいwww 食べ応え満点♡ めっちゃジューシーで、ニンニクの香りが♡ マヨネーズは無料で別盛り出来ますよ♡って聞いてくれるので 欲しい方は発注しましょう♪ 思わず半ライスを追加発注www ご飯はやわめな炊き加減♪ (これが固めの炊き加減だったら、★が6つになっていたかもしれませんw) 【ボリューム】★★★★★ かなりのボリューム感♡ ご飯いらなかったな…と、食べた後少しだけ罪悪感www 足りなくてご飯頼んだ訳じゃなく、 「このラーメンとこの唐揚げと共に 白ご飯食べてみたいと思わんかねー!?」 と、心の中のリトルヒロシが叫んだんです(´;ω;`)♡www 【接 客】★★★★★ 丁寧でした♪ 後発注した半ライス、ホールのお姉さんに70円手渡しで 持って来てくれました♪ (ほんとは券買わなきゃかもしれませんヾ(・ω・`;)ノ) 【清潔感】★★★★☆ めっちゃ綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 最高です♡ お腹いっぱいになりましたし、味も最高でした♪ 【総 合】★★★★★ 文句無し( •̀∀•́ )b♡ お腹ヘリコプターの12時過ぎに30分くらい待ったので 「早くしろおおおおお(;`皿´)」 ってジタバタしそうになりましたが、 終わってみれば大満足でした♡ 行って良かった♡ 家からも通える距離にありますし、車で来られるし、 ボックス席やカウンターなどシーン毎で使えるし、 ほんと老若男女におすすめ出来ますね♪ 次は®さいとーさんが食べてた海老ラーメンとか、 台湾まぜそばイッてみたいっすね( •̀∀•́ )b♡ あ、ついでに400投稿達成みたいでした(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♪ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ 鶏白湯♡ 美味しくて息するのも忘れるw 食べ終えた後はニンニクの香りw ファミリーで来られるラーメン屋さん♡ デカ唐揚げ ジューシーな唐揚げ 400投稿♪

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

ラーメン ヤマダの店舗情報

予約・問い合わせ 0471-54-2088

東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩5分(370m)
東武野田線 / 初石駅 徒歩18分(1.4km)
つくばエクスプレス / 流山セントラルパーク駅 徒歩26分(2.0km)

0471-54-2088