The Noodles & Saloon Kiriya ヌードルズ&サルーン キリヤ

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 29人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 油そば とんこつラーメン
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 祝日

まず1点、和菓子屋ではないです。 れっきとしたラーメン屋です!!しかも金夜、土日しか営業していません。副業してるのかな?? 片手間で営業していると思ったらそれは大誤算!! とても美味しかった。 初訪問ですが、知り合いのラーメンフリークさんが食べていた限定のswallowを。 察しのつく人はお分かりですね。ハイ。燕三条系背脂煮干です!! しかもゴツゴツに捻られたような極太麺にミンチのような背脂がたっぷり入った本場さながらの本格的なやつでした✨ 日曜朝早めの免許更新後すぐのブランチだったけどスルスル胃に入ってしまいますよww お見それしました。最高の朝ラーでした*\(^o^)/* 忘れられない味キャンペーン

• 参考になった通知ありがとうございます。限定食べたいですね。食べに行きます。

• 和菓子の看板と本気らーめん(≧∀≦)興味津々です(o^-')b

• レビューを拝見した後、改めて看板を見ると、この店は旨いに違いないと思えてきました\( ˆoˆ )/

• 佐藤さん、限定がいろいろ増えてました。レギュラーからまた食べに行きたい店でした! De Hiさん、この辺り、昔から住んでる人多いみたいなので和菓子屋でラーメン食べられる、と思っちゃいますね! 南さん、改装にお金をかけるよりもまずラーメンに力を注いでる雰囲気がプンプンしてましたよ!

• こういうお店ってアタリですよね❤画像から美味しいの伝わってきます(*´∀`*)

• Morishitaさん、大当たりでした✨ オススメです!

Hideyuki Asakaさんの行ったお店

The Noodles & Saloon Kiriyaの店舗情報 修正依頼

• 油そば
  • とんこつラーメン

流山市バス 西初台ルート 西初石4丁目 徒歩3分(230m)
流山市バス 西初台ルート 保健センター前 徒歩4分(320m)
流山市バス 西初台ルート 流山郵便局前 徒歩5分(360m)

(カウンター 4席 4人掛けテーブル 2席 )