純手打ラーメン 長八

じゅんてうちらーめん ちょうーはち

東武野田線 / 初石駅 徒歩11分(860m)
ラーメン つけ麺
毎週火曜日 毎週水曜日
04-7153-8599

Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ぎょえええええええええええ 今年1番の醤油とんこつキタ━━(*゚Д゚*)━━!!♡ 【来店曜日】木曜日 【来店時間】11時30分頃 【混み具合】お店の中はそれ程ではありませんでしたが、 雨の為駐車場(6台分)が満車! 駐車場が空くまで15分くらい待機(´TωT`)www 【メニュー】ねぎチャーシュー麺@760、玉子@100、ご飯@130 【 味 】★★★★★ これは美味い。゚( ゚இωஇ゚)゚。♡ 並んででも食べる価値あると思いますヽ(;▽;)ノ♡ いや……自分が行った時にすぐ食べられるように、 これ以上流行って欲しくないとさえ思ってしまうwww にんにくの良い香りが♡ チャーシューはかなり厚め♡ 歯に詰まるタイプの肉質ですが、味わい、歯応えともに最高♡ ねぎもたまらない♡ そして麺よ!! 噛みごたえ充分(`・∀・)ノイェ-イ!♡ 自分は、かなり固めが好きなのですが、固めで発注で ちょうど良きでした♪ 固め好きではない連れは、 固め発注はしなくてちょうど良いと言ってました♪ 玉子はめちゃ好きなタイプ♪ 味は染み込んでて、黄身が垂れてこない、 それでいて程よく固まっているが柔らかいw つまり最&高でした♡ 醤油とんこつらしいのですが、完飲出来るくらい ごくごくイけるスープです♡ ご飯は程よく固めで、これも好みど真ん中でした\(^o^)/ 【ボリューム】★★★★☆ 申し分ないです♪ 【接 客】★★★☆☆ 丁寧です♪ 【清潔感】★★★☆☆ 古いですが綺麗です♪ 田舎の食堂っぽい感じかなぁ♡ 真ん中にテーブル席、右手に畳の小上がりが。 小上がりは掘りごたつ式にはなってないので、 若干腰が痛くなりました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ トイレは和式なので、苦手な方は先に済ましていきましょう♪ 【コスパ】★★★★★ 抜群です"(ノ*>∀<)ノ 【総 合】★★★★★ また必ず行くです( •̀∀•́ )b すぐ行くです( •̀∀•́ )b 絶対行くです( •̀∀•́ )b ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ 至高の醤油とんこつ 麺のコシと噛みごたえは神レベル スープは完飲必至 玉子は騙されたと思って付けてみて

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

純手打ラーメン 長八の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7153-8599
  • つけ麺

東武野田線 / 初石駅 徒歩11分(860m)
東武野田線 / 江戸川台駅 徒歩19分(1.5km)
東武野田線 / 流山おおたかの森駅 徒歩27分(2.1km)

(8人がけテーブルと座敷にテーブルが3つ)

04-7153-8599