ルイスクラッシック るいすくらっしっく

ハンバーガー
毎週水曜日
043-386-3774

日曜の17時頃 初訪問。 半端な時間でしたが 駐車場(5台)には車が数台停まってました。 連れは おススメの ベーコンチーズメルトバーガーとアイスコーヒー 私は キューバサンドイッチとホットコーヒー、 アップルパイ ア・ラ・モードを ベーコン!美味しい!ソース、チーズも相まって旨し!パテとトマト いい感じ と 連れ 満足顔。 チェーンでは食べられないバーガー キューバサンドイッチは ご覧の通り 具のボリュームがあるホットサンドで 一切れ 食べ切れず テイクアウトして 後で食べたんですけど それでも美味しかったですよ アップルパイ、クリームがしつこくなくて アイスと三位一体 いい感じでした 日曜はテイクアウトが多くて 1時間位待つ方もいるとの事。 また、材料がなくなると閉店するとの事で この日私達が、最後でした。ラッキーでした

Miyu Shiratoさんの行ったお店

ルイスクラッシックの店舗情報

• ハンバーガー

千葉中央バス 都賀線 小倉台三丁目 徒歩3分(190m)
京成バス 千02 小倉台駅 徒歩3分(190m)
千葉中央バス 都賀線 西小倉 徒歩6分(450m)

ルイスクラッシック るいすくらっしっく