• 情報確認中

大衆肉料理 久兵衛

たいしゅうにくりょうり きゅうべい

千葉都市モノレール2号線 / 小倉台駅 徒歩15分(1.1km)
焼肉

千葉県の焼肉ランキング1位・今久(いまきゅう)姉妹店が千葉市に! 千葉県1有名な焼肉店と言われる 千葉県旭市にある『今久(いまきゅう)』 【今久とは】 千葉県旭市にある超絶人気の焼肉店。 A4~5ランクの「超」高級和牛を扱っていながら、 値段は大衆焼肉店と差程変わらないという、 恐ろしい程のリーズナブルさで有名な焼肉店。 その尋常じゃ無いコスパ加減から、 千葉県旭市という立地の悪さにもかかわらず、 県外からも連日お客さんが訪れ、 予約はおろか行列すら出来る程・・・ その姉妹店が、ピザ屋さんの跡地にオープン! 駅からも遠く、広~い店内。 母が”ちいき新聞”で広告を見つけました。 ドリンクバーがタダになる広告です(*'▽') A5ランクの黒毛和牛ハンバーグ定食、 カルビ定食が999円という謳い文句が。 凄いお店だった。母、勘が鋭い(*'▽') 今、こうして食べログを書くにあたり、 千葉県焼肉ランキング1位の 今久(いまきゅう)姉妹店と知ったので、 行く前に知っておけば希少部位を頼んだのに・・・ 希少部位を父母に食べさせてあげたのにと後悔。 999円の定食を頼んでしまった~。。。 ~頼んだもの~ ☆A5黒毛和牛100%ハンバーグ定食 1059円 ☆カルビ定食 1079円 ☆ハラミ&カルビ定食 1511円 ☆上ミノ 1923円 ☆厚切りタン元ステーキ 1923円 ☆生ビール 594円 ☆虎マッコリボトル 2808円 ☆アイスクリーム 303円 999円定食のお肉も美味しかったです。 看板メニューのA5黒毛和牛100%ハンバーグ、 肉厚でやわやわで食べ応え凄かった♪♪ お米、ご飯が美味しかった♪ ご飯が美味しいのは嬉しいですね。 母の大好物、ミノは肉厚!!! 柔らかくてすぐに噛み切れる美味しさ♪ バニラアイスは濃厚でボリューミー♪ 虎マッコリボトルが2808円!!! 頼んでいなければもっとコストダウンに。 ユッケジャンなどの辛いスープが メニューになく、わかめスープなどでした。 今久ブランドの名物がローストビーフですって。 知ってれば頼んだのに(*'▽') とても感じの良いマネージャーさんが、 上ロースをおすすめしてくれていたので、 父母に食べさせてあげれば良かった。 久しぶりの焼肉、父母は楽しそうでした。 焼肉って活力になるんですね。 また行こう♪ 9の付く日はA5黒毛和牛100%ハンバーグ半額! メニューのタブレットが小さくて、 父母は全然わかりにくかったようで、 パッと見られるメニュー本もあれば良いと、 店長さんに言ったら、 「参考にさせて頂きます」って(*'▽') ホンマカイナ 他に、 ・テンダーロイン(2980円) ・サーロイン(1980円) ・シャトーブリアン(3480円) などもありました。 千葉市 焼肉

藤川奈々さんの行ったお店

大衆肉料理 久兵衛の店舗情報

• 焼肉

千葉都市モノレール2号線 / 桜木駅 徒歩21分(1.6km)
千葉都市モノレール2号線 / 千城台北駅 徒歩24分(1.9km)

(喫煙ルームあり)