とんかつ一番 かつわか 本店

とんかついちばん かつわか ほんてん

JR外房線 / 土気駅 徒歩10分(770m)
とんかつ
043-295-4039

この日のお昼はサクランボだけ。 流石に夕方お腹が空いてきて5時過ぎにこちらへ。 こんな時間でも次々とお客さんが入ってきます。 メニューから「大判あじひれカツ定食』1480円(税込)、ライスは古代米、お味噌汁はワカメを選択。 キャベツとライスはお替わり自由です。 スタッフさんはおばさん1人。 幾つものテーブルから呼び出しのピンポーン、ピンポーンが鳴り止まない感じ(^-^ゞ 何処かのテーブルで、6時までは1人なんです、と答えている(*_*; オーダーまで時間かかったんですよ(^_^;) 1人というのはこの日たまたまだと思いますが(^_^ゞ 以前は3人くらいいたような。 ですから、古代米とお願いしたのに白米が出てきました(*_*; 取り替えてもらうにも時間がかかりましたが、何とか収まりました(^_^ゞ こんなことはありましたが、アジフライは見事に大きくて肉厚ですから美味しくないわけありません(*´∀`)♪ ひれカツも柔らかく、肉を食べてる感が十分味わえます♪美味しいです❗ ワカメのお味噌汁も美味しかったな(^o^;) ライスはともかく、キャベツをお替わりしたかったけど、会計したりテーブルで呼ばれたりで、とても気の毒で声をかけられませんでした(^_^;) 何だか変な投稿になってしまいましたが、味は間違いないですし、普段はこんなに混乱することはないものですから3つ付けておきました(^_^ゞ どうもご馳走さまでした~♪ヽ(´▽`)/ ただ、経営側には猛省を促したいですね。 7月1日

松澤卓司さんの行ったお店

とんかつ一番 かつわか 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-295-4039
  • とんかつ

JR外房線 / 土気駅 徒歩10分(770m)

043-295-4039