コメダ珈琲店 ミスターマックスおゆみ野店

こめだこーひーてん みすたーまっくすおゆみのてん

京成千原線 / 学園前駅 徒歩9分(660m)
喫茶店
043-312-8845

千葉市緑区、ミスターマックスの駐車場内にあるコメダ珈琲店 あっという間に関東でもメジャーになった( ゜□゜) ホットコーヒーとリニューアルしたらしいデミソースハンバーガー、名古屋発のこの店はメニュー全体的に盛りがケチケチしてないのがいい( ゜∀゜) バランスが絶妙に計算されたブレンドコーヒーは万人受けしそうな味、もちろん受けた万人のうちの1人(^_^;) よくよく考えるとコーヒー1杯って、1杯でおなかいっぱいになる牛丼より高い 今の消費者は生活必需品はとことんコストを求める一方、価格に応じた価値ありと感じるものには出費を惜しまないのだとか それを物語っている事例と感じられる(´Д`) コーヒーはブラック派だけど、ついてくるクリームが間違ってもコーヒーフレッシュなどではなく、おそらく本物の生クリーム もったいないのでクリーム単独で飲みきってしまうのは内緒(;´д`) 千葉 千葉市 千葉市緑区 緑区 おゆみ野 ミスターマックス コーヒー

Y Kakutaさんの行ったお店

コメダ珈琲店 ミスターマックスおゆみ野店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-312-8845
  • 喫茶店

京成千原線 / 学園前駅 徒歩9分(660m)
京成千原線 / おゆみ野駅 徒歩11分(820m)
JR外房線 / 鎌取駅 徒歩27分(2.2km)

043-312-8845