カウベル みつわ台店

かうべる みつわだいてん

千葉都市モノレール2号線 / みつわ台駅 徒歩5分(330m)
洋食 ステーキ ハンバーグ プリン
043-252-1100

ここ。。。わたしのハンバーグベストです♡︎(๑꒪ㅁ꒪๑) えっこのファミレスみたいなお店が????って思うと思いますが めちゃめちゃ美味しいんです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 千葉の人なら一回は行ったことあるかも。 新鮮な粗挽き肉を熱々の石にジューーーってしながら食べます。ソースも病みつきになる美味しさ!このお肉にすごくあってるんです♡︎ もちろん高級鉄板焼き屋さんとか高級レストランやホテルに行けば上質な高いハンバーグが食べれるかもしれません。でもそれってタマでいいじゃないですか?特別な日に。 このハンバーグは手軽でお財布にも優しい♡︎ そんな意味でわたしにとってベストなハンバーグですw お店の外にある牛のオブジェが目印です⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ お店の方もすごく親切ですよ!#ハンバーグ

nao Sさんの行ったお店

カウベル みつわ台店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-252-1100
  • 洋食
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • プリン

千葉都市モノレール2号線 / 動物公園駅 徒歩11分(850m)
千葉都市モノレール2号線 / スポーツセンター駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.cowbell-net.com/restaurant/

043-252-1100