梨の花

nasinohana なしのはな

JR総武本線 / 東千葉駅 徒歩17分(1.4km)
ラーメン 家系ラーメン テイクアウト とんこつラーメン 塩ラーメン

ココ ゴイスーッ! 評判を聞いて妹と訪問。 私は塩味の酸っぱくて、辛いラーメン 妹は、店主のスペシャル 酸っぱ辛い方は、スープがとっても美味しい!丁寧に作られた感じ、すごく伝わります。 店主のスペシャルは… スープが濃くてドロドロで、見ただけでヤラれそうなところ、一口もらうと止まらず三口もすすってしまい、私は撃沈(*_*) あと5年若かったら、コレにハマったんだろうけど、胃腸弱子の私は、ニンニクと脂にやられ真っ青になってまいました。笑 忘れられない味です! これって物凄く賛辞でして、妹は数日後にも食べに行ってました。 休日と平日と、昼と夜ともメニューが違うらしいので、他のもぜーんぶ食べてみたいナ。 人気店なので、ウエイティングが多いかもしれませんが、店内の待ちスペースを広めにとってあるので、外で並ばずに済んだのはありがたい! 頑張ればもう一個飲食用テーブルおけるだろうに、無理ない配置は◎ スープや麺、随所に店主のこだわりが散りばめられていました。(かいてある) らーめん

Chigusa Nataneiro Yokooさんの行ったお店

梨の花の店舗情報

• 家系ラーメン
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

JR総武本線 / 東千葉駅 徒歩17分(1.4km)
千葉都市モノレール2号線 / 千葉公園駅 徒歩23分(1.8km)
千葉都市モノレール1号線 / 栄町駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://ameblo.jp/nashi-no-hana/