印度料理 シタール

Indian Restaurant SITAR いんどりょうり したーる

京成千葉線 / 検見川駅 徒歩2分(160m)
カレー インド料理 インドカレー
043-271-0581

かなり久しぶりに来店しました。 開店20分前に着いたら 早くも満席で、1時間ほど 待って入店。 並んでいる間にメニューも見れて オーダーも取ってくれるので 入ってからの料理提供時間は 結構早いです。 頼んだのは トリプルカレーセット タンドリーローストチキン キーマ、シュリンプ、バターチキン 3種類のカレーに イエロークミンライス ハーフナンまたはバトラ(揚げパン) ソフトドリンク が付いてます。 今回はバトラにしてみました。 普通のナンよりも、自分的には好みでした! キーマの、辛さはライスのススム辛さで バターチキンは普段は食べないのですが こちらのお店のは美味しくて必ず食べます! チキンがホント美味しいです。 シュリンプは初めて食べましたが ニンジンや、ジャガイモの甘みが 強い印象でしたが、美味しかったです! 待ってでも食べたい印度カレーです!

Tomoaki Saseさんの行ったお店

印度料理 シタールの店舗情報

予約・問い合わせ 043-271-0581
  • インド料理
  • インドカレー

京成千葉線 / 検見川駅 徒歩2分(160m)
JR中央・総武線 / 新検見川駅 徒歩11分(860m)
JR中央・総武線 / 幕張駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

(内カウンター5席)

(店外に喫煙スペース有り)

お店のホームページ http://www.sitar.co.jp/ https://www.e-sitar.jp/
Facebook https://www.facebook.com/sitarltd
X(Twitter) https://twitter.com/sitarltd
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、激辛メニューあり、料理人が海外修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 一軒家レストラン
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語、ヒンディー語 言語に対応できるスタッフがいる

このお店は以下のお店が移転した店舗です

043-271-0581