平城苑 幕張店

へいじょうえん まくはりてん

JR中央・総武線 / 幕張本郷駅 徒歩9分(690m)
焼肉

所用で幕張へ行った日、 帰りに京葉道路沿いにある 焼肉 平城苑 幕張店へ。 いつも伺っていた星乃珈琲 幕張店の隣にあって 同じ敷地内で駐車場は共有するシステムです。 前は自由に使える駐車場でしたが、 今は撮影型の有料駐車場に変わっていました。 レジで支払いの時駐車場チケット貰えます。 ランチメニューから下記をオーダー。 ・カルビ・ハラミセット + 生ビール + 杏仁豆腐 ・レディースセット + 烏龍茶 オーダーから結構待ちの時間がありまして その間テーブルのグリルはずっと火がつきっぱなし。 お肉を網に置いたらあっという間に焼けました。(笑) カルビ・ハラミセットは、 国産牛カルビ、ハラミ、ハラミサガリの3種類 レディースセットは 国産牛カルビ、ハラミ、阿波尾鶏、赤海老 ビビンバ、スープ、ナムル、キムチ、杏仁豆腐も付いて約2,000円弱は安いと思います。 パーテーションで個々に分かれているテーブル席なので人の目が気にならないのが良いですね。 個室もあるので予約して(ネット予約可)来店される方が多かったです。

N.Kobayashiさんの行ったお店

平城苑 幕張店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉

JR中央・総武線 / 幕張本郷駅 徒歩9分(690m)
京成千葉線 / 京成幕張本郷駅 徒歩10分(770m)
京成千葉線 / 京成幕張駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ https://heijoen.co.jp/