スパゲッティーのパンチョ プレナ幕張店 すぱげってぃーのぱんちょ ぷれなまくはりてん

パスタ
043-306-2010

昔懐かしいナポリタンが食べたくて噂に聞いたパンチョさんへ^ ^同一金額で最大600gのメガ盛りまで頼めたので興味本位でついついメガ盛りを注文!かなりの量でしたが、残すのは罪という教育を受けてきた年代なので、なんとか食べれました♪味はケチャップたっぷり、フルーティーな味わいで麺は太麺。昭和な感じでとても懐かしく、めちゃくちゃ好みの味でした。自分にはこの味が合ってる!また行きたいと思えたお店です。

• 参考通知ありがとうございます。パンチョは癖になりますよね。これからも宜しくお願いします。

• Hiroyukiさん、はい癖になっちゃいそうです♪

Tatsuhiko Oyamaさんの行ったお店

スパゲッティーのパンチョ プレナ幕張店の店舗情報

• パスタ

ちばシティバス 羽田空港〜幕張新都心・稲毛海岸駅・千葉中央駅 幕張メッセ中央 徒歩1分(64m)
京成バス ポケット タウンセンター 徒歩2分(140m)
京成バス 海01 海浜幕張駅南口 徒歩2分(160m)