レストラン ラ ベランダ

Restaurant La Veranda

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩9分(700m)
バイキング
043-296-1326

前回蟹目的で週末のランチタイムにも訪問したアパホテル&リゾート東京ベイ幕張のこちらのビュッフェですが、その際に日帰りプランのポスターを見て気になっていました。 で、よくよく調べたら夕食付きのお泊りプランもかなりお得な日があるじゃ無いですか⁉︎ という事で再びソロ訪問。 夕食はホテル内の4カ所から選べるのですが、生憎のお天気で景色も期待出来ないしと 1Fのラ ベランダさん再訪です。 今回も蟹から攻めました。蟹ばっかり食べていたの自分ぐらいしかいなかったw 産地忘れてしまいましたが蟹二種類ありまして、色鮮やかでは無い方の爪部分が美味しかった&2種類とも剥きやすく塩辛過ぎず「当たり」でした。 揚げたて天麩羅も美味しそうでしたがたどり着けずw スイーツは右上のピンク色のミニロールケーキが見た目以上の美味しさでした。 ここは通常料金にソフトドリンクバーが含まれているのですが、飲み放題プランもあるらしく豪快に飲み&食べていらっしゃるグループもあり、でも平日の早い時間帯でしたので席にも余裕がありお料理も取りやすかったです。 人工温泉だけれど大浴場も良かったし、また行くと思う。 次こそアパカレー試してみるよ!

Naomi Yさんの行ったお店

レストラン ラ ベランダの店舗情報

予約・問い合わせ 043-296-1326
  • バイキング

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩9分(700m)
JR京葉線 / 検見川浜駅(2.5km)
京成千葉線 / 京成幕張駅(2.8km)

お店のホームページ https://www.apahotel.com/resort/yokohama/restaurant/detail.html?resort_restaurant_id=446001

043-296-1326