デュワン幕張店

でゅわん

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩18分(1.4km)
カレー インド料理 テイクアウト インドカレー
043-274-2223

デュワン幕張店 @ 海浜幕張 千葉県の免許センターそばにあるインド料理屋さん。 店主があの検見川の名店「シタール」出身らしくて嫌が上にも期待が高まります。シタールは以前にレビューしたので参考頂くと幸いです。 ディナーだったので、デュワンセットなるものをチョイス。 カリー3種とサラダ、ナン、サフランライス、ドリンク、デザートがついて1800円。ボリューム満点なのでお得かと思います。 バターチキンカリーはクリーミーながらもスパイスの味も良くて素敵!スパイシーチキンカリーはスパイシーでコクがあって美味しい。ベジタブルカリーは野菜の味が生きていてヘルシー☆ 自分が絶賛だったのは、ナンです。 モチモチというよりはふわふわなナンでした。 上質のパンケーキ食べてるみたい。今度持ち帰ってみようかな(((o(*゚▽゚*)o))) 会社の近くにこんな店があることを10年以上知らなかったのは汗顔の至りだなあ(⌒-⌒; ) 次も再訪します。 ご馳走様でした!!! カレー

Mikiya Hiraharaさんの行ったお店

デュワン幕張店の店舗情報

予約・問い合わせ 043-274-2223
  • インド料理
  • インドカレー

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩18分(1.4km)
京成千葉線 / 京成幕張本郷駅 徒歩26分(2.1km)
JR中央・総武線 / 幕張本郷駅 徒歩27分(2.1km)

Facebook https://www.facebook.com/dewan.makuhari/