オレアジ 海浜幕張ひび野店

OREAJI

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩6分(410m)
イタリア料理 パスタ ピザ

リピート決定!お洒落で激ウマナイスコスパなイタリアン@海浜幕張。 海浜幕張の美味しいと言われるお店はもう結構行ったと思ってました笑 でもここは知らなかった。 カネタヤの裏にあるお洒落なイタリアンです。 未就学児はお断りにされることもあるようですのでお気をつけて! 予約をしないで入れると思っていたのですが、まさかのあと一席以外は全て予約で埋まっていると。。。 危なかったー!笑 なんとか座れてよかったよかった。 ランチメニューは前菜の盛り合わせor山盛りサラダ、メインのピザorパスタ、バケットに、デザート、コーヒー紅茶がついて1800円ぐらいでした。 二人で行ったので、前菜の盛り合わせとサラダとパスタとピザを一つずつ注文しましたよ。 前菜は生ハムマンゴー、ポテトのチーズ焼きと豚肉のとろとろのやつ。 サラダは本当に山盛りのサラダ! パスタは鴨肉とネギをバルサミコ酢とレモンをかけた冷製パスタ。ピザはマルゲリータにアンチョビトッピングしたもの。 正直驚きました。 嫁と一緒に前菜を食べた瞬間に、 ここは絶対メインも美味しいだろうねというのがわかるぐらい前菜の一つ一つが美味しかった。それがただの野菜サラダでも美味さが引き立ちます。 今回一番の衝撃はこの鴨肉とネギの冷静パスタ。 うちの奥様が冷製パスタ嫌いなのですが、こんなに美味しい冷製パスタならいくらでも食べれると行ったぐらい美味しかった。 バルサミコ酢とレモンの酸味がとにかくいい感じなんです。 真似できないお味。 イタリア人の方の接客も丁寧だし、気持ちよかったですね。 これならサービス料支払いますと思えるレベル。 これはまたリピート決定です。 次はしっかり予約しようかと! retty人気店 予約必須 マジでうまい ナイス接客

a.shimaさんの行ったお店

オレアジ 海浜幕張ひび野店の店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩6分(410m)
京成千葉線 / 京成幕張駅 徒歩22分(1.7km)
JR中央・総武線 / 幕張駅 徒歩22分(1.8km)

(店内 50席 テラス席 36席)