ギョウザマシーンナミキ

ぎょうざましーんなみき

JR総武本線 / 東千葉駅 徒歩1分(53m)
餃子 丼もの テイクアウト
毎週土曜日 毎週日曜日
043-223-5233

東千葉の有名店、並木商事のお持ち帰り専門店が出来てからようやく買いに行けました。 並木商事はラーメンですが、こちらは都賀の並木商事グランデで食べられる並商ごはんや、お店の名前通りの餃子がお持ち帰りできるお店です。 営業時間は昼のみ。近くのかたは出前館でも頼めます。 東千葉駅のロータリー?のようなとこにお店はありますが、目の前に停めて買うのも大丈夫かと思います。 誰もいないときはこちらを押してという呼び出しチャイムを押すと外国の方が。お店のTwitterでたまに話題に上がるカレーが上手なネパールの方と思われます。なのでカレーもたまに売ってる不思議なお店です(笑) 並商ごはん780円を頼むと10分ほどかかるとのこと。でも、空いていたので5分くらいで出来ました。ちなむに電話注文すると並商ごはん、ざどん(餃子丼)、チャーシュー丼はご飯大盛無料です。ただ、普通盛りでも多めだと思います(^_^;) 並商ご飯の具は炙ったチャーシュー二枚、辛めの肉味噌、味玉1個分、名物ポテサラ、燻製されたたくわん、ネギ、マヨネーズです。 チャーシューは脂が多めの部位ですが、炙ってあるのでしつこくなく、たくわんとごはんと食べるとちょうどいい。味玉の味染みも最高、肉味噌は辛さがいいアクセント、ポテサラもチャーシューの脂ともよく合う。 夜は都賀まで行かねばならないけど、昼間は運動がてらまた買いに来ようと思える素敵な味でした! お持ち帰り専門店 昼のみ営業 電話注文がお得 餃子

飯田裕幸さんの行ったお店

ギョウザマシーンナミキの店舗情報

予約・問い合わせ 043-223-5233
  • 餃子

JR総武本線 / 東千葉駅 徒歩1分(53m)
千葉都市モノレール1号線 / 栄町駅 徒歩7分(510m)
千葉都市モノレール2号線 / 千葉公園駅 徒歩8分(580m)

X(Twitter) https://twitter.com/namigon2

043-223-5233