おでんでんでん 千葉中央店 おでんでんでん ちばちゅうおうてん

居酒屋 おでん
043-215-8885

【グツグツおでん@葭川公園駅】 この日は、温まりに 「おでんでんでん 千葉中央店」様に お邪魔しました。 カウンター席でしたがテーブル席とは フロアを隔ててあるので一人で夜に 入っても比較的静かに楽しめました。 写真はおでん単品を3種注文した図。 さつま揚げ、がんもどき、大根です。 お皿に取り分けるのでなく、 しっかり土鍋に入れ、菜っ葉となるとも 付け添えてグツグツで提供して下さる のがとてもうれしい。 もちろん、さつま揚げはプリプリ、 がんもどきと大根もジュワ~の一品。 さっさと噛んで飲み込んでしまうのではなく ゆっくりとよく噛んで味わいたいおでん。 そして房総ルーツの「なめろう」も美味! お味噌や薬味は比較的控えめの配分。 「お好みでお酢もどうぞ」との事で、 お醤油だけでなく、お酢でも楽しめました! 写真には写っていませんが、 お通しの枝豆が、何だか感激して しまう美味しさでした。 事情によりお酒までオーダーしません でしたが、日本酒がついていると 最高でしょうね。 今度はランチで再訪決定です。 おでん 1人でも気楽 千葉市 駅徒歩5分圏内 友人・同僚と デート ランチ

• こんばんは〜〜 まだまだおでんが美味しい寒さが続きますね!! 風邪には気をつけてくださいね(*´꒳`*) なめろうも美味しそう(#^.^#)

• ですね、体を温めて免疫上げていきましょう(^^)おでんダネとしての「なめろう落とし」もオーダーできます♪

Yasutaka Tarumiさんの行ったお店

おでんでんでん 千葉中央店の店舗情報 修正依頼

• おでん

ちばフラワーバス フラワーライナー・ハ 中央二丁目 徒歩2分(82m)
ちばフラワーバス フラワーライナー 中央二丁目 徒歩2分(110m)
ちばシティバス 千21 千葉銀行中央支店 徒歩3分(240m)

043-215-8885
各種お気軽に店舗までお問い合わせください。

3名様~半個室をご利用いただけます。

当日の店舗状況により変動がございます。

15名様以上フロア貸切承ります。【2F】3~22名様まで/【3F】10~16名様までOK。

あり :2F、3Fに座敷をご用意しております。3Fは10名様以上でのご利用となります。

• 飲み放題 :コース併用のみ1980円
  • 食べ放題 :おでん食べ放題コースあり!