おでんでんでん 千葉中央店 おでんでんでん ちばちゅうおうてん

居酒屋 おでん
043-215-8885

おでん出汁でマグ茶ランチ♪( ´▽`) おでんでんでんさん、千葉中央店オープンおめでとうございます。 なかなか夜は行けないので、ランチに伺いました。 日本酒をお燗するときに使うちろり(タンボ)に、おでん出汁がはいってきます。 少し甘めの優しいお出汁と鮪の胡麻和えでいただきます。 だし巻き卵とお漬物とポテサラもついてバランスのよいお昼ご飯に癒されました。 隣のおじさんが軽快にビールを飲み干し、おかわりーて、昼酒もしていて羨ましい〜と、後髪ひかれながら、仕込みに戻るのでした(>_<) 千葉ランチ 旭鶴 おでん サマーグルメキャンペーン

Chigusa Yokooさんの行ったお店

おでんでんでん 千葉中央店の店舗情報 修正依頼

• おでん

ちばフラワーバス フラワーライナー・ハ 中央二丁目 徒歩2分(82m)
ちばフラワーバス フラワーライナー 中央二丁目 徒歩2分(110m)
ちばシティバス 千21 千葉銀行中央支店 徒歩3分(240m)

043-215-8885
各種お気軽に店舗までお問い合わせください。

3名様~半個室をご利用いただけます。

当日の店舗状況により変動がございます。

15名様以上フロア貸切承ります。【2F】3~22名様まで/【3F】10~16名様までOK。

あり :2F、3Fに座敷をご用意しております。3Fは10名様以上でのご利用となります。

• 飲み放題 :コース併用のみ1980円
  • 食べ放題 :おでん食べ放題コースあり!