もてなしや

もてなしや

京成千原線 / 千葉寺駅 徒歩2分(86m)
魚介・海鮮料理
043-268-7651

こんなところにこんな美味しいお店があったなんてと超感動。 色々食べてみたくて海鮮丼にしましたが、お値段以上にお魚がぎっしり入ってました。ごはんよりお魚のほうが多い!最高!好き!隣に引っ越したい! お魚、なかでもマグロが人気のお店のようです。海鮮丼には赤身、中トロ、中落ち全て入っていました。とくに人気の中トロはほっぺた落ちました〜!分厚くて、大きくて、こんなのいただいていいんですかーーー!!と鼻を膨らませながら完食しました。ホンマに美味しい。これはホームランや。 酢飯と白飯が選べます。今回は酢飯をいただきましたが、とても美味しかったです。 駅から歩いてすぐで、住宅街のなかにぽつっとあって、控えめな佇まいです。中途半端な時間にふらっと入ったのでたまたま入れましたが、すぐにいっぱいになって、外にも人が入りたそうにしてました。ご近所さんや常連さんがひっきりなしにお店に顔を出してたので、地元に愛されてるお店ぽいです。 店内はオゾン除菌してるそうで、カウンターにはアクリル板も備え付けられ、アルコール消毒もきっちりされていたので安心してお食事いただけます。 テイクアウトのメニューもありましたよ!お近くにお立ち寄りの際はぜひ!

Hiroko Haseさんの行ったお店

もてなしやの店舗情報

予約・問い合わせ 043-268-7651

京成千原線 / 千葉寺駅 徒歩2分(86m)
JR京葉線 / 蘇我駅 徒歩14分(1.1km)
千葉都市モノレール1号線 / 県庁前駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://chibadera-motenashiya.com/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

043-268-7651